Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Tofu, fest, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2876 kJ / 687 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Grünkernlasagne
1h 20min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3u.
Vegane Bolognese
50 Min
Thunfisch Bolofritten
45min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Low Meat Bolognese
1h