Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

4.6 58 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Bolognese-Sauce
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Tofu, fest in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter zum Einfetten
  • Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 687 kcal / 2876 kJ
Protides 31 g
Lipides 36 g
Glucides 59 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 1430 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...