Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Pfannkuchen
20 Min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Kässpatzen
1 Std. 15 Min