Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, klein, ungeschält
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL scharfer Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 80 g Öl
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.