Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse, in Stücken
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2706 kJ / 647 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.