Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
ou 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Brotknöpfle
35min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spätzle
30 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Dinnete
2 Std.