Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
ou 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spätzle
30min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Dinnete
2h
Kässpatzen
1 Std. 15 Min