Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni al forno
1h 30 min
Kässpatzen
1h 15 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Pizzabrötchen
35 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hähnchen-Patties
30 min
Dinnete
2h
Rahmsauce
20min
Brotknöpfle
35 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min