Dinnete

Dinnete

4.8 644 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 Stück

Ingrédients

Teig
  • Weizenmehl Type 405
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
    2 geh. TL
  • frische Hefe
    15 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    330 g
  • Apfelessig
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Zitronensaft
    4 - 5 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Katenschinkenwürfel
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 17 g
Calories 2125 kJ / 507 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5.5 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...