Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amarettini-Mandel-Boden
- 250 g Amarettini
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Tiramisucreme und Fertigstellung
- 40 g Mandellikör (optional)
- 70 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Kakao
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter Gelatine (ca. 7 g)
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10sa 30 dk
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Rumtorte
4h
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Tiramisu-Torte
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min