Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laugen-Muffins
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 40 g Röstzwiebeln
- 2 TL Salz
Obatzter-Topping
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 50 g Weißbier
- 800 g Wasser
- 60 g Natron (z. B. Kaisernatron)
Fertigstellung
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 - 5 Radieschen, in feinen Stiften
- 5 - 6 Salzbrezeln, grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 2126 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Obatzter
10 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Spätzle-Burger
1h 30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3 Std. 40 Min
Semmelknödel
50 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min