Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Weiße Trüffeltarte
3h 30 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8sa 20 dk
Zitronenküsse
1h 50min