Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Franzbrötchen
2h 20 min
Süßes Monkeybread
2 Std. 30 Min
Brötchen
1h 40min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Weihnachtliche Wecken
10h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Vanilleschnecken
7hod. 30min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Schoko-Wecken
2h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20 min
Sandwichtoast
18 Std.