Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Amerikanische Bagels
2h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Apfel-Schnecken
4h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Baguettes d' Épi
17h
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Triple-Chocolate-Cookies
2h 45 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min