Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler
1h 40 min
Franzbrötchen
2h 20min
Brötchen
1h 40 min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Rosinenschnecken
2h 20min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Schoko-Wecken
2 godz.
Amerikanische Bagels
2 godz.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min