Appareils et accessoires
Salzkaramell-Aufstrich
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Sahne120 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, davon 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm), 120 g in Stücken150 g
-
Meersalzflocken2 Msp.
-
Frischkäse200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
13 g
Calories
6244 kJ /
1492 kcal
Lipides
98 g
Fibre
61.5 g
Glucides
139 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2h 30min
Lemon Curd
20min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Karamellsauce
1h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Erdnuss-Fudge
2h
Chai-Karamell-Sirup
2h
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Franzbrötchen-Aufstrich
3h
Karamellsauce, salzig
20min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15min