Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso cantonese allo zenzero
35min
Pad thai
45 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Ceviche di salmone
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Scampetti con maionese alla senape
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Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Vermicelli cinesi con gamberi
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Zuppa di miso con soba
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Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
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