![Udon con salsa di miso e pollo Udon con salsa di miso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19184164-E4EE-408E-80D1-9DD03E255C2C/Derivates/32C23221-7A83-4995-9AEC-41CDC1C8CCBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
10 min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Ramen giapponese
1h 40min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Hakodate Style Ramen
14sa 20 dk
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Ramen
14 Std. 30 Min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min