Udon con salsa di miso e pollo

Udon con salsa di miso e pollo

2.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingrédients

Dashi
  • di acqua
    1000 g
  • di alga kombu sciacquata, a pezzi
    10 g
  • di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
    15 g
Udon e salsa di miso e pollo
  • di porro
    160 g
  • di radice fresca di zenzero a pezzi
    15 g
  • di fettine di petto di pollo a striscioline
    400 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di sakè
    1 cucchiaino
  • di salsa di soia
    30 g
  • di mirin
    30 g
  • di zucchero semolato
    10 g
  • di miso
    130 g
  • di noodles per ramen secchi
    200 g
  • di cetriolo a rondelle sottili
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 454 kcal / 1899 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 10.8 g
Glucides 55.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...