Appareils et accessoires
Tortino raw alla barbabietola
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.01 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
15.65 g
Fibre
6.33 g
Glucides
12.53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Bevanda alle mandorle
10 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Burro di mandorle
20 min
Crema di anacardi
50 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Burro di arachidi
20 min