黄鳝煲

黄鳝煲

4.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 黄鳝
    400 克
  • 35 克
  • 京葱 切段
    40 克
  • 小洋葱 切块
    2 个
  • 蒜头
    5 瓣
  • 切片
    10 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 生抽
    1 ½ 汤匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 料酒
    30 克
  • 1 汤匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.4 g
Calories 909 kJ / 217 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.8 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...