
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farsz
- 500 g wody
- 350 - 370 g mięsa wieprzowego np. łopatki, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 80 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 20 g oleju rzepakowego
- 1 jajko
- ½ łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ łyżeczki estragonu, suszonego (optionnel)
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
Ciasto
- 500 g ziemniaków, mączystych surowych, pokrojonych na kawałki
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych ostudzonych, pokrojonych na kawałki
- 150 g skrobi ziemniaczanej
- 100 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i rąk
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do gotowania
- woda do gotowania
- 1 łyżeczka oleju do gotowania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 788 kcal / 3300 kJ
- Protides
- 26.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Glucides
- 115.1 g
- Fibre
- 6.2 g