Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 53.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1313.2 mg
Recettes alternatives
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 Std.
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Gulasz z żołądków drobiowych
1h 40min
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Musztarda
36 godz. 10 min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Flaczki wołowe
2h 35min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Paprykarz à la szczeciński
45min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min