Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 450 g słoniny, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 886.2 kJ / 211.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 200.4 mg
Recettes alternatives
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Flaczki wołowe
2h 35 min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pasztet z piersi indyka
2h
Puder z grzybów
5 min
Paprykarz à la szczeciński
45min
Schab chrzanowy
2h 30 min