Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 150 - 180 g chudego boczku wędzonego, pokrojonego 1 cm kostkę
- 25 g oleju rzepakowego
- 1 ¼ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 1000 g ziemniaków, mączystych, surowych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- woda, ilość do gotowania klusek
- 30 g mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2655.8 kJ / 634.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pyry z gzikiem
1小时
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50min
Ciastka Amerykany
1 Std. 30 Min
Hałuski z potrawką z jagnięciny
1 Std. 50 Min
Boeuf Stroganow
1小时
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2小时 15 分钟
Zupa gołąbkowa
55min
Kluski kładzione
15 Min
Czorne kluski
3h 30min
Paprykarz à la szczeciński
45 Min
Skubaniec z owocami
3h 40min