Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walentynkowa Pavlova
5hod.
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min
Pavlova z truskawkami
8 godz. 45 min
Zakwas na żur
72ωρ. 5 λεπτ.
Pączki
1 Std. 20 Min
Rożki z ciasta chlebowego nadziewane sałatką
3hod. 10min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10 min
Francuska bagietka
3h 50 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50 min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2óra 15p
Czekoladowe doniczki z malinami
1 godz. 25 min
Chleb-pająk
2 Std. 55 Min