Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 godz. 15 min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Czekoladowe doniczki z malinami
1h 25min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1 godz. 35 min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Francuska bagietka
3h 50min
Chinkali z mięsem i kolendrą
1h 40min
Pączki
1 Std. 20 Min
Bajgle z makiem
1h 25min