Appareils et accessoires
Técnica Chapéus de bruxa
Prép. 5min
Total 30min
750 g
Ingrédients
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 750 g
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
298 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Queijo tipo mascarpone
16h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Polenta de abóbora
45min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Pão de batata
12h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Queques de milho com maionese
Pas d’évaluation
Gelado de baunilha
12h