![Técnica Rebuçados Técnica Rebuçados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B6B0CA6-7621-419A-BA4F-A0750269A8A9/Derivates/01A9CA4F-674A-4FCB-A072-2A4768A8332A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 0 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de canela
30 Min
Gelado de morango e iogurte
15 分钟
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Paçoca de rolha
15 分钟
Filhós de forma
1 Std.
Doce de cenoura
30 Min
Empada de caça
48h
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1 Std. 30 Min
Areias
30 Min
Bolachas de manteiga
3 Std.