Versions compatibles
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Protides
- 130.3 g
- Glucides
- 306.4 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinované krevety
1 godz. 10 min
Treska s citrusovým máslem
50 Min
Pomalu vařená kuřecí polévka pho
5 Std. 20 Min
Thajská polévka s krevetami
30min
Rychlá polévka Pho
1 Std. 20 Min
Sous-vide chřest s pošírovanými vejci
1 Std. 20 Min
Chřestový salát s mangem
35min
Pstruh se zelenou čočkou
35min
Treska na thajský způsob
2h 40min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20 Min
Polévka Tom Yum
15p
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2 Std. 45 Min