![Mais-Kartoffelpüree mit Thymian Mais-Kartoffelpüree mit Thymian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd279b66b007eeb58c897677d2f6b910/Derivates/0b148d11983ccaa3ac892f71d5262900e54c85a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 616 mg
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Italienische Frittata
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min