柠檬杏仁蛋糕

柠檬杏仁蛋糕

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 人份

Ingrédients

  • 黄油 室温软化,涂抹用
  • 低筋面粉 撒粉用
  • 柠檬皮屑 选择有机柠檬最佳
    30 克
  • 300 克
  • 黄油 室温软化,切块
    200 克
  • 5 颗
  • 低筋面粉
    170 克
  • 土豆淀粉
    30 克
  • 泡打粉
    10 克
  • 杏仁粉
    200 克
  • 柠檬汁 鲜榨
    110 克
  • 糖粉
    1 - 2 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.7 g
Calories 1828 kJ / 437 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 2.7 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...