Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9u.
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min