Appareils et accessoires
椰汁西米糕
Prép. 30min
Total 13h 30min
6 人份
Ingrédients
-
香兰叶18 张
-
芋头 选择荔浦芋头,去皮切丁60 克
-
水1400 克
-
小西米100 克
-
椰浆800 克
-
糖130 克
-
盐1 小撮
-
粘米粉20 克
-
玉米淀粉90 克
-
枸杞 浸泡后沥干水分,装饰用9 粒
-
玉米粒 装饰用9 粒
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.3 g
Calories
2126 kJ /
508 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
73.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食遍亚洲
10 Recettes
Chine
Chine