Appareils et accessoires
Salsa de 4 quesos
Prép. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
880 kJ /
209 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccini Alfredo
30min
Puré de papa
50min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Pastel de pollo
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Risotto con parmesano
30min
Gnocchis de papa
50min
Risotto con frutos del mar
55min
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Salsa bechamel
15min
Aderezo César para ensalada
10min
Fetuccine Alfredo
35min