Appareils et accessoires
Salsa de 4 quesos
Prép. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
880 kJ /
209 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema batida
10min
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema batida rápida
5min
Pappardelle al limón
45min
Gnoccis con prosciutto
1h 20min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Mayonesa de ajo negro
10min
Portobellos rellenos
35min