Appareils et accessoires
Salsa de 4 quesos
Prép. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
25 g de queso Gorgonzola en trozos
-
50 g de queso Brie o Taleggio italiano semi-curado, en trozos
-
50 g de mozzarella semi-curado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
800 g de leche
-
60 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta blanca al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
880 kJ /
209 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kipe crudo
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Salsa holandesa
15 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Chowder de queso
35 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Risotto con poro y limón
25 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min