Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 porciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
  • 500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
  • 200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 50 g de arúgula

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 657 mg
Protides 19 g
Calories 1588.8 kJ / 379.8 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...