
Appareils et accessoires
Arroz al curry con camarones
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de arroz de grano corto200 g
-
de agua1200 g
-
de curry en polvo25 g
-
de chícharo congelados50 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)150 g
-
huevos ligeramente batidos2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite vegetal1 cda
-
de camarones pelados en trozos (2 cm)100 g
-
de piña en rebanadas30 g
-
de sake o vino de arroz½ cdita
-
de salsa de pescado1 cda
-
de sal fina½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
288 kcal /
1204 kJ
Protides
13 g
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique