Appareils et accessoires
Arroz al curry con camarones
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
13 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Frijoles negros
25min
Pisco sour
10min
Camarones al ajillo
25min
Arroz basmati
40min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta con camarones
35min