
Appareils et accessoires
Pescado empapelado con puré de calabaza
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
jugo de limón , (1 limón)
-
dientes de ajo2
-
de cilantro1 ramita
-
chile serrano , desvenado1
-
de paprika1 cucharadita
-
de cúrcuma , (opcional)½ cucharadita
-
de sal y pimienta1 cucharadita
-
de mantequilla200 g
-
filetes de pescado , (150 g c/u aprox)4
-
de vino blanco4 cucharadas
-
sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
de calabaza , pelada y en trozos500 g
-
de agua300 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
0 kJ /
549 kcal
Protides
28 g
Glucides
14 g
Lipides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocinando en Varoma
7 Recettes
Mexique
Mexique