![Puré de trufa y coliflor Puré de trufa y coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ac934fc-2097-421f-bab4-6a39a58f35a3/Derivates/5ed04783-1783-4331-9bc9-1de8a2c7b9b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
- 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
ou 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Risotto de calabacita
25 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Puré de camote
40 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Sopa de brócoli
15 Min