Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 40 g de mantequilla
- 330 g de leche
- 165 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ¾ cdita de sal
Salsa bechamel
- 600 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 3 - 4 pizcas de nuez moscada en polvo
Relleno
-
60
g de queso parmesano, en dados (2-3 cm)
ou 60 g de queso cheddar, en dados (2-3 cm) -
50
g de aceite vegetal
ou 50 g de aceite de oliva - 40 g de cebolla, cortada en rodajas (0,5 cm)
-
300
g de pechuga de pato sin piel, cortado en cubos (2 cm)
ou 300 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortado en cubos (2 cm) - 150 g de pimiento amarillo, cortada en tiras (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
- 100 g de zanahoria, cortada en bastones (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
-
200
g de jitomate deshidratado en aceite
ou 200 g de jitomate, en cubos - 200 g de hongos, frescos, en rodajas
- 10 g de mantequilla
Montaje
- 300 g de ensalada mixta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3515.7 kJ / 840.3 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 76.2 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 1092.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1u.
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo a la paprika en olla
45min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1u.
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Filete de res con almendras
30 min
NY Cheesecake
1u.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min