Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min