Appareils et accessoires
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Prép. 5min
Total 25min
600 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 g de chícharos congelados600 g de chícharos frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
2 mg
Protides
7 g
Calories
405 kJ /
97 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Trucha al vapor (2)
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min