
Appareils et accessoires
Pizza de Nápoles
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Masa
-
de agua120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina230 g
Salsa base
-
jitomate maduro1
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 pizca
-
de orégano seco1 pizca
Cubierta
-
de mozzarella200 g
-
de jitomate en rebanadas100 g
-
albahaca fresca, al gusto
-
de queso parmesano rebanado50 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
369 kcal /
1549 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique