Appareils et accessoires
Panna cotta de cereza
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
36 mg
Protides
5 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Marinada de chile seco
10min
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Strudel de manzana
1h 45min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Baguette de chocolate
1h 30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Fruit cake
4h