Appareils et accessoires
Panna cotta de cereza
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
36 mg
Protides
5 g
Calories
1788 kJ /
427 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pastel de crema y champán
55min
Waffles belgas
1h 30min
Tejas de almendras
1h 30min
Carlota de mango y queso
7h
Mousse de mango
15min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Frijoles charros
25min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Gelatina de cajeta
4h
Chocolate blanco caliente con menta
30min