Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Crema batida
10 Min
Masa para pay
40 min
Pastel de tres leches
2h
Filete Wellington
14 godz.
Soletas
50 min
Mi Paris Brest
1h 30min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pasta para pay
1 Std.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min