Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Soufflé de huauzontle
50min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Gelato de mamey
35min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pavlova
1h
Mousse de mamey
2h
Soletas
50min
Pappardelle al limón
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min