Carbonada

Carbonada

3.7 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 450 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
  • 1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
    150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.6 g
Calories 1372 kJ / 328 kcal
Lipides 12.1 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...