Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Soupe de chalet
40 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Chicken Teriyaki
45 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Panpepato lucernese
55min