Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 93.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de chocolate
1h 40min
Queques de mel e frutos secos
8u. 30min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Piza 4 estações
1h
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Bolachas de menta
1h 20min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Mini pizas
1h 30min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo Moka
1h
Bolo zebra
55min