Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2246 kJ / 561 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bola rápida de carne
55min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bolo-rei integral
4h 15min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Pães de centeio
2h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bacalhau com grão e broa
45min