Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Protides
- 84.8 g
- Glucides
- 201 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 6869.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Bolo cassata
40 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min