Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 250 g farinha
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 200 g chalotas
- 50 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 c. chá de cebolinho picado
- 1 c. chá de molho de ostra
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 200 g água
- 200 g leite
-
2
c. chá de caldo de peixe
ou 2 cubos de caldo de peixe - 30 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1904.6 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 3958.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada Catalã
2h
Almofadinhas de peru
40min
Empada de galinha
2h
Almofadinhas de bacalhau
1u. 45min
Torta de bacalhau
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Empada de frango e alho-francês
50 мин.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflé de atum
1h 15 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 мин.
Empanada multicolor
1h 15 min