Versions compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 grama
- Calories
- 0 kJ / 332 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Massa-mãe
360 Std.
Pão de sanduíche
50 min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min