Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cabeça de porco limpa cortada em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 200 g água
- 200 g vinho branco
- 200 g vinagre
- 6 grãos de pimenta preta
- 10 g salsa
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 75 g linguiça cortada em rodelas
- 75 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de colorau (optionnel)
-
½
c. chá de manjericão seco
ou 3 folhas de manjericão fresco - ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 257 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Sopa da pedra
1h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Sopa de segurelha
40min
Sopa da panela
30min
Perdiz de escabeche
24hod.
Bêbedos e borrachões
1h
Bolo de vinho Moscatel
45 min