Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Sopa do Espírito Santo
55 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Doce de aproveitamentos
35 min