Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Tomatada de bacalhau
55 min
Peixe à putanesca
30min
Ovos verdes
40min
Cocotes
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Ovo estrelado
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Brandada de bacalhau
1u. 40min
Empadão de feijão-branco com atum
40min