Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 fette

Ingrédients

Pasta sablée
  • di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
    125 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    125 g
  • di mandorle pelate
    125 g
  • di zucchero di canna
    125 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di farina di semola di grano duro rimacinata
    1 cucchiaio
  • di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
    500 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 532 kcal / 2229 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 30 g
Glucides 55.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...