Torta alle albicocche con crumble

Torta alle albicocche con crumble

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 fette

Ingrédients

Pasta sablée
  • 125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 125 g di mandorle pelate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 8.8 g
Calories 2229 kJ / 532 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4.7 g
Glucides 55.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...