
Appareils et accessoires
Torta alle albicocche con crumble
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 fette
Ingrédients
Pasta sablée
-
di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare125 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare125 g
-
di mandorle pelate125 g
-
di zucchero di canna125 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Terminare la preparazione
-
di farina di semola di grano duro rimacinata1 cucchiaio
-
di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)500 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
532 kcal /
2229 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
30 g
Glucides
55.5 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie