![Pane allo zafferano (Cuchaule) Pane allo zafferano (Cuchaule)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13d1eef2-0f98-4abb-a668-aa46eda65574/Derivates/b7ccd4bb-d33d-4cd0-9b87-4e5116a7f55a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla ricotta
3h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alla birra
4hod. 55min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane di patate
3h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min