Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bananas, ripe, cut in pieces
- 100 g coconut flour
- 85 g brown sugar
- 40 g sunflower oil
- 120 g coconut milk, from a carton (milk alternative)
- ½ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp vanilla extract
- 75 g dried cranberries, or dried fruit of choice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 min
Gluten Free Plain Flour
5 min
Orange and Coconut Squares
35min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2hod. 50min
Carrot Cake Cookies
35min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Cashew and Banana Muffins
35min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 godz.
Sugar Free Banana Bread
1 godz. 15 min